8 (812) 320-91-22
8 (800) 555-91-22
Бесплатный номер для регионов России
Санкт-Петербург,
ул.Софийская, д.14
Пн-Пт 9:00-17:30
Сб-Вс Выходные дни

Руководители «Росгвардии» оценили кровоостанавливающий бинт «Геполглос» и другие новинки от «СпецКомплект»

Военно-технический форум «Армия-2018» завершил свою работу. Одновременно прошел Международный форум «Неделя национальной безопасности». Участником выставки стала компания «СпецКомплект» из Санкт-Петербурга.

Интерес к выставке «Армия-2018» со стороны специалистов и общества впечатляет. Министерство обороны подвело предварительные итоги. Впервые количество гостей и участников превысило миллион человек!

Гепоглос

В концепции форума особая роль отведена отечественной индустрии безопасности. Большое внимание уделено тематике военной медицины, медицины катастроф, промышленной безопасности, охране труда.

Гепоглос

ООО «Защитные решения» (дочернее предприятие «СпецКомплекта») представило на выставке уникальные продукты, ориентированные на военных, полицейских, спасателей.

Стенд был организован совместно с порталом «Медицинские технологии спасения», «Академией первой помощи» и «Учебным центром тактической медицины» с четкой направленностью на потребности силовых структур и армейских подразделений.

Уникальная продукция

Гемостатическое средство на основе модифицированного хитозана «Гепоглос» – хит, который эксклюзивно поставляет компания «СпецКомплект» и ее дочернее предприятие ООО «Защитные решения». «Гепоглос» — это уже линейка кровеостанавливающих средств: одно- и многослойные бинты, гели, порошки, салфетки и пластыри. При несчастном случае он дает возможность выжить и избежать главной опасности – потери крови.

Основное отличие нового продукта от существующих аналогов, как отечественных так и импортных – способность быстрой остановки массивных артериальных кровотечений. Высокую эффективность продукта обеспечивает особая комбинация солей ацилированного хитозана — биополимера, получаемого активацией природного хитина морских ракообразных, с комплексом вспомогательных веществ.

Механизм действия вещества электростатический: активное вещество-полимер несёт положительный заряд и при взаимодействии с истекающей кровью заставляет отрицательно заряженные эритроциты крови «налипать» на полимерные цепочки, что приводит к образованию устойчивых сгустков, которые и перекрывают пути истечения крови из повреждённого сосуда. Так замедляется кровотечение и далее в действие вступают собственные механизмы гемостаза.

Кровеостанавливающий «Гепоглос» разрешен к обращению на территории РФ

«Гепоглос» не оказывает влияния на свертываемость крови и не выделяет тепла при применении. Препарат гипоаллергенен и не вызывает побочных эффектов. Соли ацилированного хитозана и вспомогательные вещества, являясь полисахаридами, легко расщепляются и полностью выводятся из организма.

На сегодня «Гепоглос» уже узнаваемый продукт: на выставке некоторые представители силовых структур подходили на стенд и восторженно рассказывали свои «истории чудесного спасения».

Гепоглос

На стенде безостановочно кипела работа: демонстрация применения «Гепоглоса» на манекене.

Гепоглос

Карманный гипс

И еще одна важная новинка демонстрировалась на стенде. Это иммобилизационная шина «Гепоглос «Карманный гипс» для быстрого наложения иммобилизационных шин на переломы, особенно в условиях, когда профессиональная медицинская помощь недоступна.

Применение современной компактной иммобилизационной шины «Гепоглос» позволяет обеспечить иммобилизацию переломов быстро, легко, надежно до поступления в стационар. Так выглядит упаковка «Карманного гипса».

Гепоглос

Молодежь также заинтересовалась этой продукцией.

Гепоглос

Рабочий момент: демонстрируется и бинт и иммобилизационная шина «Гепоглос».

Гепоглос

Со всей непосредственностью и нескрываемым интересом на демонстрируемый манекен реагировали дети.

Гепоглос

«А что, он умер?» – звучал опасливый вопрос. «Нет, мы знаем, как его спасти!» – звучало в ответ.

Гепоглос

Сразу видно, у кого шанс стать военным доктором.

Высшее руководство «Росгвардии» проявило внимание и заинтересованность

Главным результатом участия «СпецКомплекта» в выставке стало посещение стенда компании высшим руководством силовых структур и большой интерес к продукции компании. Представители высшего руководящего состава «Росгвардии» ознакомились с новинками.

Гепоглос

«Гепоглос» предлагается ввести в состав армейских индивидуальных аптечек.

Не секрет, что на выставке были представлены образцы аналогичных продуктов других компаний. Но! Ни у одного из аналогов нет подтвержденных результатов комплексной программы испытаний. «Гепоглос» перед выводом на рынок был всесторонне испытан, в том числе в масштабной программе испытаний на животных.

«Гепоглос» – качественный, доведенный перспективный продукт.

Источник - getsiz.ru